Кулинарния » Салаты » Салаты с мясом и колбасой. Салат «Тбилиси» с красной фасолью и говядиной — красочное, быстро насыщающее и очень аппетитное блюдо! В состав закуски входят самые простые ингредиенты, но подобраны они настолько удачно, что в результате получается замечательное вкусовое сочетание! Пропорции продуктов для салата вы всегда можете варьировать, придерживаясь собственных предпочтений, но вот что-либо заменять или исключать из рецепта крайне не рекомендуется, так как вкус блюда получится уже совсем не тот!
Мясной салат с говядиной болгарским перцем и огурцами
Салат с говядиной и болгарским перцем вполне мог бы появиться в Чехии или Венгрии. Именно там любят и чтут удивительное сочетание сладкого сочного овоща и постного мяса. Главный секрет успеха блюда — говядина. В первую очередь нужно проверить кусок на свежесть. Доброкачественное мясо имеет цвет спелой малины, блестящую поверхность и приятный запах.
Салат «Тбилиси» с красной фасолью и говядиной
Не определен. Все моем. Перец смазываем маслом и в духовой шкаф - пусть печется. Баклажан режем поперек, вдоль и на дольки толщиной в 0,5см.
Не определен. Все моем. Перец смазываем маслом и в духовой шкаф - пусть печется.