Салат с корейской морковью курицей и шампиньонами - Рецепт: Салат Ёжик с курицей, грибами и корейско

Рецепт салата ежик с корейской морковью с фото

Автор Марина. Очень эффектно смотрится на столе! Ингредиенты Для салата:.

Салат с грибами

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Салат с куриным филе и корейской морковкой
Салат ежик на новый год 2018 с курицей, грибами, корейской морковью, маслинами
Три Ежика: вариации на тему салата в виде ежика
Салат
Корейский салат с грибами (83 фото)
Праздничный салат с корейской морковью и курицей
Салат из моркови
Салат Ёжик с курицей, грибами и корейской морковкой
Салат
Оригинальная подача — салат «Ежик»
Салат «Ежик» с курицей
Салат с курицей
Салат с жареными грибами и курицей

Оригинальная подача — салат «Ежик». Красивый и оригинальный внешний вид любого блюда способствует повышению аппетита и желанию, как можно быстрее попробовать данный кулинарный шедевр. Самыми притягательными характеристиками обладают салаты с высоким содержанием ярких ингредиентов или закуски, оформленные в виде животных, растений, сердечек и других графических элементов. Одним из таких эстетичных блюд является салат в виде ежика. Если придерживаться пропорций ингредиентов в рецепте и правил оформления, то без особых усилий и затрат можно получить оригинальный и праздничный салат «Ежик» с корейской морковкой.

Разделы меню кулинарии
Детский салат «Ежик в тумане»
Салат «Ёжик» с картофелем фри
Пошаговый рецепт приготовления
Продукты для рецепта
Шаги приготовления
Меню учётной записи пользователя
Добро пожаловать на Аймкук!
Вариант 2: Быстрый рецепт салата
Примите участие в опросе!
Популярные рецепты
Сезонное меню
Добро пожаловать на Аймкук!
Вариант 1: Классический рецепт салата

Слоеный салат "Ёжик"

Из всех продуктов нам следует отварить картофель и яйцо. Я варю в одной кастрюльке. Заливаю водой и на медленном огне в течение 12 минут отвариваю яйцо. Затем вынимаю и охлаждаю в ледяной воде , а картошку продолжаю варить до готовности. После чего даю ей остыть и очищаю от «мундира». Яйцо, соответственно, от скорлупы.

Похожие статьи