Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Слоеные булочки
Эти слоеные булочки — экспресс-версия классических, на приготовление которых обычно уходит полдня. Многие кулинары отметят довольно нестандартную технологию рецепта, но это никоим образом не умаляет его достоинств. Согласно традиционному подходу, для прослаивания дрожжевого теста используется сливочное масло. Приготовьте тесто для булочек.
Рецепты булочки тесто слоеное. Конвертики из дрожжевого теста с творогом Создан Регина Багурина. Замечательные воздушные конвертики из дрожжевого теста со сладким творогом получаются по этому очень простому рецепту.
Вариант 1: Классический рецепт слоеных сладких булочек | 127 | Слоеные булочки — рецепт приготовления выпечки, булочки готовятся не из слоеного, а из дрожжевого теста, и они несладкие. | |
Продукты для рецепта | 360 | Булочки с корицей из слоеного теста Автор: Татьяна Афанасьева. Время готовки: 35 мин. | |
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ | 56 | Автор: Диана, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
Пошаговый фоторецепт | 113 | Булочки с корицей из слоеного теста покорят вас с первого кусочка. | |
Как приготовить Слоеные булочки с ветчиной - пошаговое описание | 20 | Мягкие, нежные и очень вкусные булочки-плюшки очень нравятся детям, да и взрослые не откажутся от такой выпечки. Поэтому предлагаю вам отличный рецепт на эту тему. | |
Энергетическая ценность на порцию | 202 | Эти слоеные булочки — экспресс-версия классических, на приготовление которых обычно уходит полдня. | |
Добро пожаловать на Аймкук! | 286 | Сладкие слоеные булочки — отличный вариант для домашнего чаепития. | |
Вариант 2: Быстрый рецепт сладких булочек из слоеного теста | 315 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Рецепты для Лентяев. Зелень отправляем в миску, добавляем немного растительного масла, соль, перец, чеснок, можно другие специи и сушеные травы подсыпать. Полностью весь лист не смазывайте - обязательно оставьте полоску, чтобы потом проще было скатывать тесто в рулет. Разрезаем рулет на порционные булочки и выкладываем их на противень, застеленный силиконовым ковриком или пекарской бумагой. Булочки смазываем яичным желтком и по желанию посыпаем кунжутом или другими семечками, можно зеленью, специями.