Это один из вкуснейших рецептов, которые можно использовать для готовки, если у вас есть свинина. Предлагаем Вам рецепт простого гуляша из свинины с подливкой. Для того чтобы мясо получалось сочным и мягким, а подливка стала отличным дополнением к гарниру, нужно, начиная тушение, немножко поджарить свинину с томатной пастой небольшим количеством муки.
15 рецептов самого вкусного гуляша из свинины с подливкой
Подавать это блюдо можно с различными гарнирами, но лучше всего подойдёт картофель или рис. Гуляш придётся по вкусу даже маленьким детям, ведь кусочки мяса получаются нежными. В статье расскажем, как приготовить гуляш из утки в мультиварке или казане. Попробуйте каждый из рецептов и решите сами, какой нравится больше. Если вы хотите приготовить гуляш быстро, при этом чтобы он был очень мягким и нежным, можете воспользоваться мультиваркой. Можно выставить режим с минимальной температурой и долгим временем приготовления.
Сочное, нежное мясо свинины с подливкой я готовлю на сковороде без томатной пасты, которую по большинству рецептов добавляют в подобные блюда. И моя подлива получается не менее яркой и вкусной, но еще ароматной. Такое мясо подойдёт к любому гарниру - макаронам, крупам, картофельному пюре. Его с удовольствием едят и взрослые, и дети. Мясо должно быть охлаждённым. В данном рецепте я использовала свиную вырезку.
Рецепт вкусного и нежного гуляша из свинины с подливкой. Простое и сытное мясное блюдо идеально сочетается с любым гарниром: картофельным пюре, макаронами, крупами. Обязательно изучите рецепт с фото и узнаете, как приготовить гуляш пошагово. Использовать масло или предварительно обжаривать овощи мы не будем, отчего готовое блюдо можно смело отнести к разряду полезных для здоровья и практически диетических.