Лапша удон с курицей и овощами в соусе терияки рецепт пошагово в

Лапша удон с курицей и овощами и соусом терияки

Мы за эксперименты на кухне! Удивите себя и своих близких и попробуйте на ужин традиционное японское блюдо. Удон - это толстая японская лапша из пшеничной муки.

Лапша удон с курицей и овощами рецепт

Если вы не нашли перепелок, возьмите небольшого цыпленка. Чтобы кожица была вкусной и запеченной — соли и перца не жалеть! Что может быть вкуснее картошки, особенно когда она хорошо пожарена, даже не знаю! А это интерпретация любимого блюда — мы даем ему еще одно прочтение. Батат готовится немного дольше, чем картошка,.

Удон с курицей терияки
Лапша удон с соусом терияки
Лапша удон с курицей и овощами в соусе терияки рецепт
Лапша удон с курицей терияки
Рецепт лапши с курицей в соусе терияки
Лапша удон с курицей и овощами
Удон с курицей и овощами: пошаговый рецепт приготовления
Удон с курицей и овощами в соусе терияки
Лапша удон с курицей
Лапша удон с курицей и овощами в соусе терияки
Лапша удон с курицей и овощами в соусе терияки на сковороде

Лапша удон — очень популярный азиатский продукт, который не так давно стал распространенным и в нашей стране. Это полоски пшеничного теста из муки, воды и соли, напоминающие привычные нам макаронные изделия. Отваренный удон используют и как самостоятельное блюдо, и как гарнир для мяса или морепродуктов, и как основу для других угощений.

Чтобы приготовить лапшу удон с курицей и овощами в домашних условиях потребуется:
Мы в социальных сетях
Пошаговый рецепт приготовления
Похожие публикации
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Пищевая ценность порции
Видео рецепт
Ингредиенты:
Мобильное приложение Nur.kz
Ингредиенты
Лапша удон с куриным филе, овощами и соусом терияки
Комментарии и рейтинги
Как приготовить рецепт Лапша удон с курицей и овощами в соусе терияки
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Лапша удон с курицей и овощами — блюдо быстрое и простое, хотя есть некоторые нюансы ее приготовления. Они определяются разновидностью лапши, основанной на виде муки: пшеничной, гречневой или с добавлением яйца. Самостоятельным блюдом одну лапшу не подают, как не имеющую своего вкуса, поэтому дополняют курицей с овощами, что традиционно для нашей кухни.

Похожие статьи