Технология приготовления супа с клецками - Рецепты супа с клецками

Суп с клёцками по-австрийски

Аппетитные клёцки из манки со сливочным маслом и щепоткой мускатного ореха отвариваются в курином бульоне. Вкус получается отменным. Размягчённое сливочное масло взбивайте миксером 1 минуту. Яйца слегка взбейте вилкой с солью и мускатом.

Бабушкин суп с клецками

Куриный суп с клецками готовится очень просто. И отлично согревает зимними вечерами. А многие даже приписывают ему лечебные свойства, ведь при простуде многим обычно готовили чай с малиной и обязательный куриный супчик. Готовится он просто и быстро, главное, приготовить куриный бульон. Ранее Фокус уже рассказывал, как сварить идеальный бульон , который можно использовать для супов и соусов. А потом приготовить тесто для клецок.

Картофельный суп с клёцками как в детском саду
Куриный суп с клецками
Куриный суп с клецками - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Суп с клецками
Суп с клёцками
Куриный суп с горошком и сырными клецками: рецепт идеального блюда для обеда
Вкусная классика. Рецепт наваристого суп с клецками
Куриный суп с кукурузными клецками

Сегодня мы пополним коллекцию рецептов для детей и приготовим еще одно первое согласно детсадовской технологии. Это будет картофельный суп с клёцками. Лёгкий, ароматный, и в то же время сытный. Первое в обед — это главный источник детской энергии. Суп насыщает растущий организм жидкостью и поддерживает водно-солевой баланс. Вкусный супчик — хороший помощник всему процессу пищеварения, поэтому очень важно приучить дошколят правильно и рационально питаться.

Ингредиенты для «Куриный суп с клецками»:
Можно добавить
Ингредиенты для супа с клёцками:
Пошаговый фоторецепт
Пищевая и энергетическая ценность:
Куриный суп с клецками
Как приготовить картофельный суп с клецками
Рубрикатор рецептов
Ингредиенты
Оставить отзыв
Новости партнеров
Способ приготовления
Видео рецепта

Отварные кусочки приправленного теста называют клецки. Для супа рецепт приготовления может отличаться составом пряностей, наличием молочного компонента или использованием постного теста. Помимо отличия в составе и форме, в кухнях разных стран используют разные названия: галушки, кнедли, ньокки.

Похожие статьи