Заварной крем или крем патисьер франц. Этот классический крем широко используется в кондитерском деле: в тортах "Наполеон", "Медовик", как начинка для эклеров, тартов, основа домашнего мороженого. Крем патисьер также выступает самостоятельным десертом и основой для других кремов французской кухни. В блоге кондитерской школы опубликованы пошаговые рецепты, в которых используется заварной крем: крем брюле , торт Фрезье , бисквитный рулет , шоколадные тарталетки.
Простой бисквитный торт с заварным кремом
Люблю с детства песочный торт, моя бабушка готовила его в детстве. Заварной крем был нашим любимым и легким в приготовлении. Рецепты » Тортики. Мука г. Маргарин сливочный г. Яйцо 1 шт.
Египетский торт без муки с заварным кремом, белковыми коржами и арахисом
Чтобы порадовать своих домочадцев выпечкой, не обязательно идти в кондитерку. Достаточно самой приготовить бисквитный торт с заварным кремом. Он получается очень нежным, ароматным и вкусным.
Привет всем. Сегодня поделюсь с вами рецептом легендарного торта Наполеон. Я думаю у многих этот десерт ассоциируется с детством, а ещё — с Новым годом.
Похожие статьи
- Гармошка из бумаги пошаговая инструкция
- Дизайн ногтей гель лаком на коротких ногтях в домашних условиях - 19 фото дизайн гель лак на коротки
- Курица маринованная в соевом соусе и чесноке - Маринованная курица в соевом соусе пошаговый рецепт с
- Упражнения на мышцы рук в домашних условиях без гантелей - Как накачать ноги в домашних условиях. Уп