Торт с мокрым безе рецепт

Торт

По многочисленным просьбам моих дорогих читателей, представляю описание приготовления классического Киевского торта. Состоит этот легендарный торт из воздушных хрустящих ореховых коржей и масляного крема с добавкой коньяка и какао. Торт получается сладкий, масляный, ломкий, рассыпчатый, весьма калорийный и очень вкусный.

Крем «Мокрое безе»

Любителям тортов с безе посвящается! Этот торт-безе не напрасно назван королевским , так как его изысканный вкус понравится даже самым привередливым гурманам. На приготовление этого торта требуется немало времени, но, уверена, вы не пожалеете! Из приведенного количества ингредиентов получается большой торт, весом около трех килограмм примерно на порций , поэтому можете на пробу сначала приготовить полпорции калькулятор посчитает сам, если вы нажмете "полпорции".

Киевский торт
Торт шоколадный бисквит с кремом и с безе
Тыквенный пирог с мокрым безе
мокрое безе
Крем
Мокрое безе
Декорируем домашний торт кремом «мокрое безе»
Тыквенный пирог с мокрым безе

Королевский торт-безе

Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь. Nikolas , большое спасибо за фотографии Это ж - чудо чудное, диво дивное!!! Торты - высший пилотаж!!!

  • Киевский торт - пошаговый рецепт с фото
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Крем для украшений торта — подходит для создания тюльпанов, розочек и хризантем, а также более сложного декора. Хорошо переносит покраску.
  • Печенье подойдет любое, которое вам нравится.
Как готовить торт-безе
Ингредиенты для «Крем
Пищевая и энергетическая ценность:
Отличительные особенности
Голосование
Пищевая ценность блюда
Как приготовить тыквенный пирог с безе, пошаговый рецепт с фото
Ингредиенты:
Ингредиенты рецепта тыквенного пирога с мокрым безе
Ингредиенты
Приготовление блюда по шагам:
Как приготовить крем для торта-безе

Заварной крем — основа многих кондитерский изделий. Крем подходит для разной выпечки, но классический вариант — заварное тесто и заварной крем. Для приготовления заварного крема молоко или сливки доводят до кипения и тонкой струйкой вливают в растертые с сахаром и мукой крахмалом желтки.

Шоколадный торт с безе
Швейцарская меренга (мокрое безе)
Королевский торт-безе
Белковый крем мокрое безе для украшения торта

Похожие статьи