Торты полено рецепт

Торт Рождественское полено — рецепт с фото и видео

Время подготовки: 4 часа. Время приготовления: 1 час 30 мин.

Торт полено

Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.

Торт шоколадное Полено
Торт «Полено»
Ленивый торт
Торт «Рождественское полено»
Торт «Слоеное полено»
Торт
Торт Полено рецепты с фото
Торт-полено Рождественская сказка
Торт «Полено» из слоеного теста со сгущенкой
Торт-полено из бисквитного теста — простая идея для праздника
Торт
Ленивый торт Полено из слоёного теста
Торт “Рождественское полено” с вишней
Торт полено рецепт

В отличие от многих рецептов выпечки или кондитерских изделий мороженое терпит уменьшение объема сахара, и его качество от этого не страдает. Я совсем недавно стала готовить мороженое без водяной. В десерты, в которых мало муки и которые запекаются в основном за счет яиц, лучше добавлять не сахар, а сахарную пудру, потому что она быстрее растворяется. Если у вас нет рисовой муки, можно взять. Фрукты можно брать абсолютно любые! Изюм вбирает в себя ароматы из чая, не нравится копченый — замочите в чае с ванилью или в Earl Grey.

Торт Полено с шоколадным бисквитом
Пошаговый фоторецепт
Приготовление
Состав / Ингредиенты:
Торт «Рождественское полено» рецепт
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Способ приготовления торта-полено из бисквитного теста
Популярные рецепты
Продукты для рецепта
Торт
Как появился торт “Рождественское полено”

Торт Полено

Марципан можно приготовить заранее самим. Измельчаем до пасты очищенный миндаль 50 г с сахарной пудрой в блендере. Добавим половину куриного белка и несколько капель лимонного сока, а также разведённый в воде краситель. Смешаем ложкой в глубокой ёмкости. Если масса жидковата, то добавим миндаля либо сахарной пудры немного. Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.

Праздничная выпечка: французский торт “Рождественское полено”
Рождественское «Полено»: медовый и слоеный рецепты

Похожие статьи