Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти.
Треска по-монастырски в горшочках
Треска кажется вам не самым интересным выбором? Отведав ее в составе этого блюда, вы измените свое мнение! Нежное филе рыбы, украшенное овощами и грибами, под сырной корочкой — это так вкусно, что вы не захотите заканчивать ужин. Кроме того, что треска с овощами и грибами в горшочке — это вкусно, это еще и просто и довольно быстро. Вы не успеете и глазом моргнуть, как ароматное блюдо будет на столе. Этот рецепт рассчитан на любую рыбу, поэтому если у вас нет трески, можете взять леща или морского окуня.
Картошка в горшочках - домашний рецепт картошки в духовке для вкусного ужина. Картошка в духовке — это классический гарнир, который можно дополнить самыми разными ингредиентами. Это блюдо, приготовленное в горшочках, получается более вкусным, если к картофелю добавить разные грибы — вешенки или шампиньоны, и мясо, например, куриное филе. Картофель в духовке с курицей и грибами точно понравится каждому! Энергетическая ценность на порцию Сложность рецепта: Ингредиенты: Из расчета на 3 порции г Рецепт приготовления: Шаг 1 Для начала нужно измельчить грибочки и луковицу Инкогнито
Треска по-селянски, в горшочках. Раздел: Тушеная рыба. Кухня: Русская.