Для того чтобы приготовить вкусное и сытное блюдо, не надо много сил и умений. Сегодня хочу поделиться рецептом капусты, тушеной с фаршем и картошкой. Блюдо получается и вкусным, и сытным, в нём отлично сочетаются овощи и мясо.
Капуста тушеная с картошкой и мясом рецепт
Такой маринад делают в Провансе, добавляют в него чаще всего тимьян, майоран или сухую смесь прованских травок, но, если взять даже не целую смесь, а только орегано, тоже будет очень хорошо. Куриное мясо — прекрасный источник белка, получается такая полезная, но абсолютно нескучная история, и все благодаря специям. Особенно хорошо здесь работает гарам масала, в Индии в каждом ресторане. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Капуста тушеная с мясом и картофелем
Пошаговые рецепты с фото. Тушеная капуста с картофелем. Посолить, залить водой и тушить 1,5 часа. Морковь очистить и натереть на крупной терке.
Мясо нарезать мелкими кубиками, добавить к овощам, жарить под крышкой 10 минут, помешивая. Посолите, поперчите, добавьте около мл воды и потушите мясо под крышкой до полуготовности. У меня свиная вырезка, готовится быстро, минут. Если у вас есть говядина, потушите ее подольше. Нарежьте картофель кубиками или пластиками, как вам нравится. Выложите картофель к капусте, добавьте примерно стакан воды, приправьте солью и перцем, накройте крышкой и тушите на среднем огне минут.