Тушеная свинина с грибами в сметанном соусе

Свинина с грибами под сметанным соусом в мультиварке

Мясо режем небольшими брусочками и обжариваем его на свином сале, предварительно срезанном с того же мяса. Добавляем нарезанные не слишком мелко грибы, обжариваем. Добавляем г сметаны, чуток воды и тушим под крышкой на малом огне 40 минут.

Мясо свинина с грибами в сметанном соусе

Пищевая ценность блюда «Свинина с грибами в сметанном соусе» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.

Рецепт мяса с грибами в сметанном соусе
Приготовление вкусного блюда – рецепт свинины с грибами в сметанном соусе и полезные советы
My Delicious Meals
Свинина с грибами в сметанном соусе. Пошаговый рецепт с фото
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Жарим свинину с ароматными грибами в сметане на сковороде
Свинина с грибами в сметанном соусе
Свинина с грибами в сливочном соусе рецепт с фото

Свинина тушеная с грибами в сметанном соусе с карри. Мясо свиное,можно зять и ошеек, промыть удалить плеву, жилки если есть. Нарезать на не очень большие куски и обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета. Лук поджарить на масле до светлозолотистого цвета,переложить мясо к луку залить небольшим колл Ингредиенты: Мясо свинина, лук, грибы сушеные или свежие, соль, перец черный молотый, карри, приправа е мясу, сметана или сливки, мука.

Отзывы и комментарии
Приготовление
Пищевая ценность порции
Сезонное меню
Свинина с грибами в сливочном соусе – общие принципы приготовления
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Добро пожаловать на Аймкук!
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Пошаговый фоторецепт

Мясо, грибы и сметанный соус — три составляющие ароматного и сытного блюда. Обжаривайте мясо до золотистой корочки, затем тушите в сметане с шампиньонами. На раскаленной сковороде с растительным маслом на сильном огне обжарьте мясо до румяной корочки, добавьте грибы. Посолите, поперчите. Уменьшите огонь и жарьте мясо с шампиньонами 15 минут, пока не испариться сок с грибов.

Похожие статьи