Глинтвейн — главный напиток зимы. Вариации на него существуют во многих странах мира.
Фруктовый кекс на горячем пунше (из сухофруктов)
Главная ». Категория: Чай. Ингредиенты: На 14 порций: мл воды гр клюквы 2 чашки сахара 2 апельсина, только сок 2 лимона, только сок 12 шт гвоздики 2 палочки корицы. Рецепты по теме:.
Если нужно для рецепта подготовить цукаты, можно просто заранее размочить сухую начинку в теплой воде, не в кипятке. Еще замачивают в сахарном сиропе, сладком соке и алкоголе, насыщенный аромат и вкус можно получить, если замочить цукаты в ликере, коньяке, роме, смеси сиропа и алкоголя, в соке и алкоголе. Когда перед выпечкой нужно быстро размягчить пересушенные кусочки фруктов, их можно сварить в сахарном сиропе. Подсохшие цукаты и сухофрукты размягчают путем вымачивания в алкоголе и выдерживают кусочки сухофруктов до 12 часов, чтобы они стали мягкие и ароматные.
Виктория Рудь. Сидр — это ферментированный яблочный, грушевый или ягодный сок. Это слабоалкогольный напиток медового, золотистого оттенка с ярко выраженным яблочным ароматом. Он имеет сбалансированный, мягкий, медовый вкус и фруктовое, тонкое, кислое послевкусие. В этой статье расскажем, какой бывает сидр и как его приготовить дома. Что такое сидр.