Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Бисквит в мультиварке марта. Бисквит, в мультиварке
Бисквит — кондитерский полуфабрикат, который используют для приготовления тортов, рулетов и многих других изделий. Основой приготовления теста служат хорошо взбитые яичные белки или меланж замороженная смесь яичного желтка и белка. Пышная консистенция придает воздушность готовому изделию. Нет точных сведений о том, где и когда впервые появился бисквит. Одни считают, что его придумали в Англии, другие утверждают, что древние персы готовили бисквитное тесто еще в 8 веке до нашей эры, когда появился поток тростникового сахара.
Телефон или почта. Чужой компьютер. Готовим с Эгги! Рецепты с фото. Рецептов бисквитного теста существует много, но проверенных, по которым получаются по-настоящему вкусные бисквиты, не так и много. Предлагаем подборку из проверенных вариантов.
Я готовлю бисквитное тесто именно таким способом, и не было случая, чтобы бисквит у меня не получился. Хочу поделиться несколькими правилами и хитростями, соблюдение которых позволит получить идеальный бисквит: пышный, упругий, с однородным пористым мякишем и светло-коричневой корочкой. Примечание: в некоторых рецептах вместо г. Бисквиты с крахмалом меньше опадают при выпечке, но больше крошатся при нарезке и менее пластичные. Значит, они не подходят для рулетов.