Тесто разморозить, лист пергамента смять и смочить водой. Тесто разделить на слои и выкладывать их друг на друга на пергамент, сбрызгивая оливковым маслом и посыпая паприкой. Так положить слоёв теста. Кедровые орешки подрумянить на сухой сковороде.
Пирог из слоеного теста со шпинатом и сыром
У нас температура опустилась до 29, завтра вообще обещают дожди, а это значит — можно ненадолго включить духовку. Совсем на чуть-чуть. И при этом не производить никаких лишних телодвижений. Готовое слоеное тесто куплено. Начинки под рукой.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Настоящее слоеное тесто из 256 слоев по ГОСТу
Категория: Выпечка Тесто Слоеное тесто. Это чудесное тесто, просто палочка-выручалочка. Готовить его элементарно, наверное, и 10 минут много