Запекать картофель можно различными способами, но самым быстрым вариантом будет блюдо, которое приготовлено в фольге. Во время запекания овощ пропитывается ароматом специй, получается рассыпчатым, невероятно вкусным.
Картофель, запеченный в фольге
Супер картошечка!!! Супер пропеченная и с румяной корочкой, а аромат… Это лучший рецепт картошки дольками в духовке. До этого всегда полусырая получалась. Спасибо вам за рецепт! Спасибо большое за рецепт!!
Запеченный картофель в фольге с сыром
Tatanj Поваренок 7 уровня. Вкусное, простое и практичное блюдо. Подавать картофель, запечённый с овощами, можно в горячем виде - как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясу. Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей. На противень для запекания кладём фольгу, смазываем фольгу растительным маслом. На фольгу укладываем одну часть картофеля, солим и перчим по вкусу.
В клубнях картофеля содержатся свыше 10 аминокислот, витамины и микроэлементы. Среди них: витамины группы С, В, магний, калий, фолиевая кислота, селен, кальций. Все эти вещества необходимы для здорового функционирования человеческого организма.