Заливная нерка рецепт

Рыба, тушенная в мультиварке

Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок.

Заливная рыба: самый простой рецепт

Рыба, тушенная с овощами в мультиварке - отличный вариант блюда 2 в 1: гарнир и горячее в одной тарелке. Готовится оно не просто, а очень просто: ингредиенты по очереди загружаются в чашу мультиварки и потом тушатся в сливках. Я выбрала для приготовления семгу. Но помимо семги можно использовать в этом рецепте любую нежирную рыбу.

Вовсе не гадость! Как превратить заливную рыбу в шедевр
Сэндвич-сконы с неркой, соусом Песто и авокадо
Рыба заливная
Как приготовить заливное из рыбы: советы и рецепты от «Едим Дома»
Рулетики из нерки
Заливная рыба: рецепт 19 века
Заливная рыба
Полезные свойства НЕРКА ОТВАРНАЯ С СЕЛЬДЕРЕЕЕМ
Заливное из красной рыбы
Заливное из рыбы
Рыбные блюда
Суфле из нерки с картофелем и сыром.
Рыба заливная. Секреты приготовления — рецепт с фото и видео
Нерка натуральная (Устькамчатрыба) 227 г

С помощью острого ножа нарезать соленую рыбу наискосок ломтиками приблизительно одного размера, отделяя филе нерки от кожи. Стол или большую разделочную доску устелить пищевой пленкой и слегка смазать ее растительным маслом. На пленке разложить подготовленное нарезанное ломтиками филе нерки так, чтобы кусочки располагались внахлест.

Описание приготовления:
Пошаговый рецепт приготовления
Рекомендуем
Как приготовить прозрачный бульон для заливного из рыбы
Рецепт приготовления
Оставить отзыв
Приготовление
Почему мы производим такой продукт?
Форма поиска
Примите участие в опросе!
Рубрикатор рецептов
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
Анализ калорийности продукта

Заливать галантиром можно всякую рыбу, но приличнее для этого осетрина, судаки, лососина, форель и другая крупная и мясистая рыба. Рыбу, которую хотят залить галантиром, приготовив как следует, разнять на части, вымыть, положить с разными пряностями в кастрюлю; сварив до спелости, выложить на блюдо, чтоб рыба остыла. В тот же бульон положить мелкой рыбы: маленьких щучек, окуней, а всего лучше ершей, смотря по тому, сколько надобно галантиру. Рыбы всегда должно накладывать полкастрюли; налив водой, варить до тех пор, пока рыба совершенно разварится; тогда процедить сквозь салфетку и, дав постоять, слить в чистую кастрюлю, прибавить две столовые ложки уксусу и стакан виноградного вина, подцветить пережженным сахаром и, дав раз вскипеть, снова процедить сквозь салфетку.

Блюда из рыбы

Похожие статьи