Автор Ольга Селезнева. Ингредиенты Филе курицы индейки г. Реклама помогает Овкусе.
Желе из вишен
Блюда из овощей. Блюда из мяса. Блюда из птицы. Блюда из рыбы. Десерты и напитки.
Для подготовки яиц необходимо: на остром конце яйца с помощью ножа или ложки сделать маленькие отверстия, через них вылить содержимое - можно использовать для приготовления нашего тортика или приготовить себе омлет. Оставшуюся скорлупу промыть под струей холодной воды и высушить. Для приготовления начинки: в кастрюлю налить л кипятка, довести до кипения. Куриное мясо и кости промыть, выложить в кастрюлю, довести до кипения и снять пену, убавить огонь и варить до готовности. Положить в бульон лавровый лист, цельную луковицу и 1 морковку, не забыть посолить. Когда мясо сваритя, выложить из бульона кости и мясо, овощи, а бульон процедить.
Трёхслойное заливное можно подставить на подставку от торта и получится очень нарядно! Конечно это не классическое в нашем понимании блюдо. Но тем интересней, ведь сейчас хочется праздничных и ярких блюд. Безусловно со слоями можно экспериментировать, но мне очень понравилось именно это сочетание.