Запеченное мясо в духовке в фольге пошаговый рецепт из свинины

Мясо запеченное в фольге

Казалось бы, что может быть сложного в готовке мясных блюд для опытного повара. Но везде есть свои нюансы.

Свинина запеченная в фольге с розмарином

Автор: Анна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Свинина, запеченная в фольге в духовке
Свинина запеченная в духовке
Свинина, запеченная в фольге в духовке. Пошаговый рецепт
Запеченная свинина в духовке в фольге
Буженина из свинины запеченная в фольге
Сочная свинина запеченная в фольге в духовке
Свинина, запеченная в фольге
Свинина запеченная в фольге в духовке одним куском
Мясо в фольге: рецепт в духовке
Сочное мясо в фольге в духовке - очень простой рецепт с пошаговыми фото
Запеченная свинина в фольге
Свинина запеченная в фольге в духовке
Буженина из свинины
Свинина в фольге

В мясе сделать множественные проколы. Я сначала делаю несколько крупных проколов ножом, а остальные проколы делаю маленькие, с помощью деревянной шпажки. Дальше, чтобы мясо просолилось внутри, а также, чтобы оно было мягким и нежным необходимо его замочить в рассоле.

Пошаговый фоторецепт
Ингредиенты для буженины из свинины
Ингредиенты
Любите готовить и вкусно поесть?
НОВОЕ НА САЙТЕ
Продукты для рецепта
Энергетическая ценность:
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Пошаговый рецепт сочной свинины, запеченной в фольге в духовке
Состав / Ингредиенты:
Свинина с чесноком в фольге

Буженина из свинины по сути своей не что иное как жаркое, которое просто по традиции подается в качестве холодной закуски. Чаще всего ее готовят на праздничный стол, но ничто не мешает делать это и в будни. Тем более что запеченный в домашних условиях свиной окорок можно использовать для бутербродов, и они будут значительно вкуснее и полезнее обычных, с колбасой. Сам же процесс приготовления буженины достаточно прост, а тепловая обработка вообще не требует вашего внимания. Единственно, что следует учесть, так это время маринования свинины — до двух суток.

Похожие статьи