Зеленые помидоры квашеные рецепт

Квашеные зеленые помидоры с фаршем

Рецепт квашеных зеленых помидоров. Время приготовления: 40 мин.

Квашеные зеленые помидоры в горчичном порошке

Квашенные зеленые помидоры - деликатес, который я обожаю с детства. Бабушка ежегодно заготавливала такие помидоры, их вкус полюбился мне навсегда! Рецепт мамин, бабушкин оригинал к сожалению не сохранился. Предоставленное количество ингредиентов всего на одну литровую банку, понравится - можно сделать больше. Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт квашеных помидоров в банках на зиму.

Квашеные зеленые помидоры
Квашеные зеленые помидоры в бочке
Как приготовить квашеные зеленые помидоры с чесноком и хреном: простой рецепт
Квашеные зеленые помидоры с начинкой на зиму в ведре
Квашеные зеленые помидоры в бочке
Солёные зелёные помидоры с горчицей
Рецепт квашеных зеленых помидоров
Квашеные помидоры
Рецепт: Квашеные зеленые помидоры - по-грузински классический вариант
Соленые зеленые помидоры
Квашеные зеленые помидоры на зиму в банках
Квашенные зеленые помидоры

Квашеные зеленые помидоры в банках

Очень вкусны квашеные в домашних условиях зеленые помидоры. Их квасят тоже в банках, кадках или просто в кастрюлях, но немножко по другому чем спелые. Все травы и пряности, уложить на дно приготовленных для закваски помидор банок, залить кипятком, затем выложить внутрь зеленые томаты, предварительно наколов их вилкой в нескольких местах. Между ними положить зубчики чеснока и кружки горького перца и залить холодным рассолом, приготовленным из прокипяченной воды с солью на 1л. Любители остренького, могут добавить внутрь каждого помидора кусочки чеснока и горький перец. Чтобы не появилась плесень сверху в банки можно всыпать немного порошка горчицы, после чего накрыть их листьями хрена или вишни и поставить для закваски в помещение с температурой в пределах градусов.

  • Квашеные зеленые помидоры в бочке – кулинарный рецепт
  • Вкусное соленье из зелёных помидоров. В холодном месте может храниться около двух недель, но не хранится, потому что быстро съедается.
  • Такие помидоры могут храниться всю зиму. В стране.
  • Шинкуем на кухонной терке морковь и перекладываем в глубокую тарелку.
Кулинарные рецепты
Приготовление блюда по шагам:
Меню учётной записи пользователя
Как приготовить пошагово
Пищевая и энергетическая ценность:
Способ приготовления:
весь спектр строительно-ремонтных работ
Квашенные зеленые помидоры
Ингредиенты:
Новости партнеров
Разделы меню кулинарии
Ингредиенты:
Популярные материалы
Маринованные зеленые помидоры
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Одну свеклу и морковь очистим, разрежем на 4 части и разложим на листья. У чеснока надрежем головку и разберем на зубчики. Чистит чеснок не надо. Раскладываем плодоножкой вниз.

Квашеные зеленые помидоры: 9 хороших рецептов.
Квашеные зеленые помидоры на зиму без стерилизации: не хуже бочковых

Похожие статьи