Желе радуга из сметаны рецепт

Десерт

Оценка: 4. Всю сметану размешать с сахаром чтобы сахар растворился. Затем поставить желатин на маленький огонь, чтобы полностью растворился не кипятить!

Сметана "радуга"

Сметана для приготовления желе должна быть комнатной температуры. К сметане добавить сахар, взбить миксером примерно 5 минут до полного растворения сахара. Желатин залить мл горячей воды не кипятка , тщательно размешать до полного растворения желатина. Остудить до комнатной температуры, периодически помешивая. Влить желатин к сметане сметана и желатин должны быть примерно одинаковой температуры, чтобы желатин не свернулся раньше времени , взбить. Бананы почистить, порезать крупными кубиками.

Желе из сметаны
Рецепты моей бабушки
Желе из сметаны и какао
Радужный десерт
Сметанное желе с бананами
Желе из сметаны и какао
Сметанное желе с бананами
Желе из сметаны с агар-агаром
Десерт Радуга
Сметанный крем
Десерт «Сметанка радуга» — замечательное угощение без мучных коржей и жирных кремов!

Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.

  • Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
  • Вам потребуется: г сметаны г сахара или по вкусу 0,5 ч. Малиновое и желе со вкусом киви развести в разных тарелках, добавив в каждое по мл горячей воды.
  • Разводим малиновое и желе со вкусом киви в разных тарелках, добавляем в каждое по мл горячей воды.
Описание блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Пищевая и энергетическая ценность:
Как приготовить сметанное желе с бананами
Состав / Ингредиенты:
Описание рецепта
Ингредиенты:
Описание приготовления:
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Как приготовить сметанное желе с бананами
Ингредиенты для «Сметанный крем

Телефон или почта. Чужой компьютер. Наверное многие из вас очень любили сметану радугу в детстве. Я так просто обожала. Малиновое и кивовое желе развести в разных тарелках, добавив в каждое по мл горячей воды.

Похожие статьи