Чебуреки с картошкой рецепт пошагово

Чебуреки с картошкой

Тесто для чебуреков замесим на минеральной воде. Вода должна быть газированной и холодной практически ледяной. Для начинки очищаем картофель, лук, ополаскиваем зелень под проточной водой. Остальные подробности приготовления чебуреков с картошкой — в нашем рецепте.

Чебуреки с картошкой. Пошаговый рецепт с фото

Жареные чебуреки с картошкой — это блюдо для тех, кто любит вкусно покушать и не считает калории продуктов. Они готовятся из подручных продуктов, которые есть практически на любой кухне. Тесто для них легко и быстро готовится даже для тех, кто не особо любит возиться с мучными изделиями.

Постные чебуреки с картошкой
Чебуреки с картошкой рецепт с фото пошаговый
Чебуреки с картошкой и сыром
Чебуреки с картошкой — домашний рецепт с фото
Чебуреки с картошкой — как их приготовить?
Домашние чебуреки с картошкой (тесто на минеральной воде)

Рецепты » Основные блюда. Чебуреки с картошкой и сыром. Основные блюда. Тесто: мл тёплой воды около 30 градусов 1 неполная чайная ложка соли г муки 2 ст ложка растительного масла Начинка: 7 шт картофелин г сыра г сливочного масла Соль Чёрный молотый перец. При замешивание, если тесто липнет к рукам, не добавляйте муку, лучше немного растительного масла. Тесто оставляем на 20 мин.

Сезонное меню
Ингредиенты
Вегетарианство — это вкусно
Видео рецепт
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Ингредиенты:

Чебуреки с картошкой — это одна из вариаций традиционных татарских пирожков. Обычно их начиняют мясным фаршем, в классическом варианте — бараньим. Однако использование картофеля также допустимо. Кстати, можно начинять чебуреки уже готовым картофельным пюре. Что касается приготовления таких чебуреков, то оно ничуть не сложнее их классического мясного варианта. Единственное отличие — это необходимость предварительной термической обработки картофеля, на что может уйти дополнительное время.

Похожие статьи