Салат Московский — прекрасное решение для сытного и полезного ужина. История данного салата берет свое начало со времен советского союза.
Салат «Московский» классический
Вот рекомендую, брат, салат Оливье. Это из дичи. Да ты это не отбрасывай! Это, брат, трюфель! Да ты съешь, съешь. То-то и оно-то!
Салат «Московский» - ближайший родственник знаменитого и любимого многими «Оливье». Разница между этими двумя закусками заключается в основном ингредиенте. Если привычный для нас «Оливье» готовится на основе вареной колбасы, то для «Московского» используется полукопченый продукт. Еще одно несущественное различие - репчатый лук.
Классический салат Оливье в советское время готовили исключительно с вареной колбасой, желательно — с Докторской. Мы не оступили от традиции и приготовили Оливье по канонам советской гастрономии. Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom. Оливье с курицей — одна из самых любимых разновидностей этого знаменитого советско-российского
Похожие статьи
- Подарок от класса на юбилей школы своими руками - Кухонная мебель и классические кухни на заказ, цен
- Рецепты оформление салатов простые и вкусные
- Дизайн классических ресторанов - Дизайн ресторана в классическом стиле: проект L'OSTERIA
- Как приготовить салат из свежей моркови свеклы капусты - Салат из моркови - рецепты с фото на Повар.