Добавить к рубленому мясу измельченный лук, крахмал, майонез, соль, свежие яйца и черный молотый перец. Можно добавить сушеный чеснок по вкусу. Соль следует добавлять в последнюю очередь, ведь майонез также обладает легкой солоноватостью. Тщательно перемешать мясную смесь и отправить заготовку свинины по-албански в холодильник на пять часов.
ВКУСНЕЙШЕЕ МЯСО ПО–АЛБАНСКИ🔥
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Мясо по-албански – рецепт сытной закуски из свинины
Сегодня я вам предлагаю приготовить мясо по-албански. Рецепт простой, основа блюда — курица. Чтобы результат вышел не сухим, использовать лучше не филе птицы, а стейки или окорок. Также нам понадобится немного майонеза.
- Мясо по-простому, рецепт приготовления
- Мясо по-албански — оригинальное мясное блюдо, которое смело, может заменить привычные котлеты.
- Мясо по-албански — вкусное и очень простое в приготовлении блюдо.
- Мясо порезать кубиками или брусочками размером 1х1 см, 1х1,5 см. Мясо сложить в эмалированную кастрюлю, добавить майонез, яйца, продавленный через пресс чеснок.
- Мясо по-албански из свинины – 7 рецептов приготовления
- Благодатный климат, географические и исторические особенности, а также взаимодействие с жителями соседних стран, оказали влияние на албанскую кухню.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
- Оригинальный рецепт блюда предусматривает использование телятины. Однако мясо по-албански из свинины получается не менее вкусным, отличаясь сочностью, нежностью и ароматностью.
- Жареное мясо по-албански из курицы рецепт с фото пошагово - nkpmops.ru
- Автор: Светлана, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Этот рецепт на просторах интернета заполучил название «мясо по-албански», однако действительно ли он имеет отношение к этой балканской стране, история умалчивает.
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
Признаюсь честно, что о таком блюде, как мясо по-албански из курицы я узнала не так и давно, хотя и готовила его уже долгие годы. Возможно вы также не слышали об мясе по-албански, но знаете прекрасно рецепт оладий из куриного филе или куриные растрепки. Некоторые называют мясо по-албански рубленым куриными котлетами, но я с этим немного не согласна, так как готовая масса для приготовления блюда получается жидкой, такой, из которой готовят оладьи. На сегодняшний день нет точного сведенья о происхождении блюда, поэтому утверждать, что эти оладьи из куриного филе являются частью албанской кухни, было бы неуместно.