Организация и приготовление сложных блюд из рыбы

§ 4. Технология приготовления блюд из рыбы

Рыбу приготовляют отварной, припущенной, тушеной, жареной и запеченной. Соленую рыбу жарить и запекать не рекомендуется, ее приготовляют отварной, припущенной и тушеной.

Ассортимент и технология изготовления блюд из рыбы.Гарниры и соусы к блюдам.

Файлы Обратная связь Для правообладателей. Приготовление блюд из рыбы и морепродуктов Файлы Академическая и специальная литература Пищевая промышленность Общественное питание Технология производства продукции общественного питания Приготовление блюд из рыбы и морепродуктов. Ассортимент вторых горячих блюд из рыбы Курсовая работа формат doc размер 1,43 МБ добавлен 16 ноября г. Технический университет Молдовы, Дисциплина: Технология производства продуктов общественного питания. Характеристика выбранного ассортимента вторых горячих блюд из рыбы.

1. Технология запекания рыбы, ассортимент блюд
Технология приготовления сложных горячих блюд из рыбы
Актуальный ассортимент приготовления и способы реализации сложных горячих блюд из рыбы
Организации процессов подготовки и приготовления полуфабрикатов из рыбы для сложных блюд
Результат поиска
Актуальный ассортимент, приготовления и способы реализации сложных горячих блюд из рыбы.

Здесь можно найти учебные материалы, которые помогут вам в написании курсовых работ , дипломов , контрольных работ и рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут. Логин :. Пароль :. Забыли пароль?

  • Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны.
  • Рыба поступает на предприятия крупная, средняя, мелкая. От размера рыбы зависят способы ее обработки, кулинарное использование и количество отходов.
  • Рыбу запекают сырой, припущенной или жареной.
  • Методы приготовления сложных горячих блюд из рыбы.
  • Разработка технологических и технико-технологических карт на сложные горячие блюда из рыбы. Расчет энергетической пищевой и биологической ценности на блюдо: «Скумбрия, запеченная с картофелем и болгарским перцем».
  • Рыба, обладая исключительно высокими пищевыми качествами, является источником полноценного животного белка и высоко ценится как лечебный и диетический продукт. Рыбные продукты широко используются в повседневном рационе.
Разделы сайта
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ
Новое на сайте
СОДЕРЖАНИЕ 1. План занятия ü организация учебной деятельности

Уважаемые коллеги. Размещение авторского материала на страницах электронного справочника "Информио" является бесплатным. Для получения бесплатного свидетельства необходимо оформить заявку.

Похожие статьи