Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Болгарский перец с чесноком на зиму 5. Приготовил : Марина Софьянчук.
Маринованный перец с чесноком
Болгарский перец сначала нужно запечь, потом почистить и залить маринадом — он кислый за счет уксуса, сладкий — из-за мёда, пряный — благодаря чесноку. Перец, маринованный с чесноком, перед подачей нужно выдержать в холодильнике 12 часов — закуска должна пропитаться маринадом, чтобы все компоненты между собой «поженились». Есть можно просто так, например, с мясом.
Жареный перец на зиму в масле с чесноком В рецепте будем обжаривать целые стручки перца, но вы можете удалить семена и обжарить длинные полоски перца. Промытый перец выложите на сковородку с маслом. Обжаривайте перец с каждой стороны на слабом огне до небольшой поджаристости.
- Перец масляной. Заготовка жареного перца на зиму: рецепты с чесноком в масле и в маринаде
- Болгарский перец, маринованный с чесноком в масле, является прекрасной закуской к праздничному столу и может быть источником витаминов и полезных веществ в зимние месяцы.
- Маринованный болгарский перец на зиму с маслом — распространенный способ сохранения этого вкусного и полезного продукта. Благодаря разнообразной окраске, закуска выглядит аппетитно, способна украсить праздничный стол.
- Маринованный перец в масле - простая и невероятно вкусная домашняя заготовка. Этот способ консервации - пожалуй, один из самых простых вариантов заготовки сладкого перца на зиму.
- Маринованный перец на зиму с маслом: болгарский, сладкий, жареный, бланшированный
- Заготовки на зиму из жареного в масле перца с чесноком, конечно, нельзя назвать самыми простыми и полезными. Времени и сил на его приготовление требуется довольно много, блюдо получается жирным и калорийным, а значительная часть витаминов утрачивается.
- Болгарский перец с чесноком, это замечательная закуска, великолепное добавление ко многим блюдам, или заготовка на зиму. Перец запекать 20мин.
- Простой рецепт » Заготовки. Как сделать вкусный Маринованный перец болгарский с чесноком и маслом на зиму рецепт в банках.
- Перец в масле на зиму: простой рецепт очень вкусной закуски
- Чеснок с перцем в маринаде.
- Борщь с молодой свекольной ботвой знаю, в свежие овощные салаты использую, но в таком виде встретила впервые.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Жареный перец на зиму в масле с чесноком
Предлагаю вам приготовить болгарский перец с чесноком на зиму. Эта вкусная, яркая, кисло-сладенькая, чуть острая закуска станет отличным дополнением к мясным блюдам или спиртным напиткам. Перец лучше использовать разных цветов. Хранится такая заготовка в условиях городской квартиры. Из данного количества продуктов получатся 2 пол-литровые баночки. В кастрюлю влить уксус и растительное масло, добавить соль и сахар, поставить маринад на огонь и довести до кипения.