Пирожки с капустой рецепт рецепт пошаговый

Пирожки с капустой «Объедение»

Автор: елена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Пирожки с капустой

Половину тёплого молока смешайте с дрожжами и сахаром. Оставьте в тёплом месте на 10—15 минут до образования пены. Растопите сливочное масло, тщательно смешайте его со второй половиной молока, одним яйцом и солью. Замесите мягкое тесто, постепенно всыпая оставшуюся муку. Выложите тесто в миску, накройте пищевой плёнкой и оставьте на 1 час в тёплом месте.

Жареные пирожки с капустой
Домашние пирожки с капустой
Пирожки с капустой в духовке
Пирожки с капустой из дрожжевого теста
Как приготовить пирожки с капустой — пошаговый рецепт
Пирожки с капустой и яйцами
Пирожки с капустой домашние румяные
Пирожки с капустой и яйцами на сковороде в масле
Пирожки, как в СССР за 6 копеек. Пошаговый рецепт с фото
Простой рецепт пирожков с капустой

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В теплый кефир всыпать сахар, сухие дрожжи и ст.

Ингредиенты для блюда
Пищевая ценность блюда
Описание приготовления:
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Ингредиенты
Сезонное меню
Продукты для рецепта
Как приготовить пирожки с капустой
Как приготовить
Как приготовить Пирожки с капустой и яйцами на сковороде в масле просто рецепт пошаговый
Ингредиенты:
Пошаговый рецепт пирожков с капустой
Состав / Ингредиенты:

Пирожки с капустой — лучшее в русской кухне. Рецепт с вековым стажем, который пережил с десяток царей, и по сей день он — безусловный хит на нашем столе. Можно сколько угодно смаковать еду-иностранщину, но пирожки с капустой — это всегда круче, вкуснее и роднее. И к кому обратиться, как не к Уильяму нашему Похлёбкину: рецепт, который пошагово представлен ниже, как раз из его древнерусской кулинарной коллекции. По желанию вы можете «украсить» капусту тёртым яйцом , рубленным укропом или морковью. А еще капуста любит тмин и черный перец.

Похожие статьи