На столе смотрится эффектно, необычная начинка, хорош и в горячем, и в холодном виде. Подойдет как вариант основного блюда так и как идея горячей или холодной закуски.
Рыбник постный
Мне оно очень понравилось, работать с ним очень легко! Но всё равно немного напишу про работу с заварным дрожжевым тестом:для теста нам Ингредиенты: Укроп у меня мороженный - 2 ст. Постный рыбный пирог с картофелем и луком Замесить гладкое тесто, как для пирожков, только чуть-чуть круче, прикрыть полотенцем, дать хорошо подойти в теплом месте, обмять, поставить еще раз подняться. Припустить с небольшим количеством воды рыбу и порезать мелко, отварить рис и картофель в мундир Ингредиенты: мука - г, вода - мл, масло оливковое - 4 ст.
Домашняя выпечка всегда желанна в каждом доме, приятно собраться всей семьей за столом и отведать вкусный ароматный пирог. Постный рыбный пирог хорош не только во время великого поста, но и в будние дни. От выпечки исходят сумасшедшие ароматы, которые привлекают на кухню всех членов семьи.
- Постные пироги и пирожки - пошаговые рецепты с фото
- Татушка77 Поваренок 4 уровня. Сочиняла пирог на ходу, т.
- Вкусный, простой в приготовлении, красивый, постный рыбный пирог — прекрасно дополнит ваше меню в любой праздничный и будничный день, особенно в пост. В муку добавить разрыхлитель теста, соль, сахар, растительное масло и замесить тесто.
- Вместо пшеничной муки можно взять овсяную, ржаную или цельнозерновую, а в тесто добавить практически любые ингредиенты —отлично подойдет, например, мелко нарезанная брокколи или сладкий зеленый. Это такая технология английских кексов-пирогов-шарлоток — именно в английской выпечке традиционно взбивается размягченное масло с сахаром.
- Рыбник постный, пошаговый рецепт с фото на ккал
- Первым делом подготовим тесто. Тесто сделали заранее.
- Ароматный рыбный пирог с рисом очень прост в приготовлении и получается очень сытным.
- Ингредиенты: мука — г. Пирог Золотая рыбка.
Хочу представить вашему вниманию невероятно вкусный рыбный пирог с консервами из дрожжевого теста! Форму рыбы можно выбрать абсолютно любую! Я беру некий обобщённый вариант, который обусловлен, в том числе, и размерами моей духовки и противней.