Приготовление простых блюд из мяса и птицы

Блюда из Мяса

Проверенные рецепты без мяса на каждый день с пошаговыми фото. Повседневные блюда для сытных обедов и ужинов из овощей, круп, бобовых, яиц, красной и белой рыбы, кальмаров, креветок и т. Просто и вкусно. В рецептах указаны калорийность и время приготовления.

Вторые блюда из мяса

Департамент образования, культуры и молодежной политики. Белгородской области. Рабочая программа профессионального модуля разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта по профессии начального профессионального образования Контроль и оценка результатов освоения программы профессионального модуля вида профессиональной деятельности. Программа профессионального модуля далее - программа — является частью основной профессиональной образовательной программы в соответствии с ФГОС по профессии профессиям НПО

Раздел пм 2. Приготовление простых блюд из домашней птицы
5 вкусных блюд из одной курицы
Приготовление блюд из мяса и домашней птицы, Самородова И.П., 2017
Рецепты блюд из мяса птицы для торжества и семейного ужина
Рецепты вторых блюд из мяса
Вторые блюда из птицы
Меню без мяса: рецепты
Меню пошаговых вкусных рецептов
Приготовление блюд из мяса и домашней птицы
Технология приготовления блюд из птицы. 6 класс (2)

Войти через fEDUrus. Введение 3 Раздел 1. Обработка мяса и домашней птицы 5 Глава 1. Механическая кулинарная обработка мяса 5 Пищевая ценность мяса 5 Виды тканей мяса 6 Классификация мяса по видам и упитанности скота, по термическому состоянию 7 Требования к качеству сырья 9 Механическая кулинарная обработка мяса 12 Организация рабочих мест по обработке мяса 16 Контрольные вопросы 18 Глава 2. Приготовление полуфабрикатов из мяса 19 Кулинарная разделка говяжьей полутуши 19 Полуфабрикаты из говядины 26 Кулинарная разделка бараньей туши 31 Кулинарная разделка свиной туши 33 Полуфабрикаты из баранины и свинины 34 Требования к качеству, сроки хранения полуфабрикатов из мяса 37 Приготовление рубленой и котлетной массы и полуфабрикатов 39 Требования к качеству рубленых полуфабрикатов и из котлетной массы, сроки их хранения 42 Обработка субпродуктов 44 Полуфабрикаты из субпродуктов 46 Контрольные вопросы 46 Глава 3.

Форма поиска
Проекты по теме:
Куриные крылышки в панировке жареные во фритюре
Тема 2.2. Технология приготовления простых блюд из домашней птицы.
Основное меню
Домашний очаг
Первое блюдо: «гармошка» из куриных грудок
Главное меню
Блюда из птицы
Голени индейки в духовке
почитать еще

Куриное филе "по-дижонски". Решила я приготовить привычные нам куриные филе как-то по-новому Рекомендую для повседневного ужина на скорую руку - не сложно, усилий и времени нужно немного, но и не банально Куриные котлетки с овощами.

Похожие статьи