Рецепт драников с мясом и

Картофельные драники с фаршем

Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Для начала помоем и очистим овощи от кожуры. Затем подготовленный лук натираем на мелкой терке в глубокую миску. После этого на той же терке трем картофель.

Полезные свойства ДРАНИКИ С МЯСОМ

Картофель со свининой, говядиной и курицей считается одним из самых распространённых блюд в нашей стране. Восхитительные и аппетитные картофельные драники с фаршем по рецепту с хрустящей корочкой и приятным ароматом позволят вам разнообразить меню, сделать его более насыщенным и питательным. Колдуны, как их называют в простонародье, прекрасно подойдут для тех, кто любит второе из картофеля. Деруны картофельные готовят с самым разнообразным наполнением в зависимости от предпочтений хозяйки. В основном используют рубленое или перекрученное мясо, курицу, сырные продукты и грибы.

Картофельные драники с начинкой из куриного фарша
Драники с мясом
Картофельные драники с мясным фаршем пошаговый рецепт с фото
My Delicious Meals
Картофельные драники с мясом
Драники
Драники с мясной начинкой
Картофельные драники с мясом

Надюшище deleted Поваренок 5 уровня. Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники. Время приготовления: 60 минут. Чистим и трем на крупной терке картофель. Солим, перчим.

Похожие рецепты
Пищевая и энергетическая ценность:
Картофельные деруны с фаршем
Ингредиенты
Деруны с куриным фаршем
Пошаговый фоторецепт
Продукты для рецепта
Анализ калорийности продукта
Сезонное меню
Добро пожаловать на Аймкук!
Ингредиенты для «Драники с мясной начинкой»:
Пошаговый фоторецепт
Продукты для рецепта
Приготовление
Калькулятор рецепта

Прежде всего следует очистить и натереть картофель на мелкую терку. Чтобы картофель не чернел, а драники имели золотистый цвет вместе с картофелем нужно натереть и лук, его сок не позволит картошке чернеть. Если в картофеле много сока, то необходимо его отжать, оставив лишь мякоть, пюре. Ориентируясь по консистенции, добавить немного муки и яйцо. Конечная масса для драников должна напоминать очень густую сметану. По вкусу добавить специи.

Похожие статьи