Рецепт приготовления утки по пекински - Утка по-пекински (рецепт с фотографиями)

Утка по пекински в духовке в домашних условиях пошаговый рецепт с фото

Китай удивительная страна, богатая традиционными изысканными рецептами блюд. Чтобы попробовать вкусную и нежную утку по-пекински, не обязательно ехать в Китай. Ведь приготовить ее можно не выходя из дома собственными руками.

Утка по-пекински. Идеальное блюдо для праздника

Утка по-пекински - самое, пожалуй, знаменитое и популярное блюдо китайской кухни. Я считаю, что попробовать такую утку хотя бы раз в жизни должен каждый. И не надо бояться сложного и многоэтапного приготовления.

Утка по-пекински
Оригинальный рецепт утки по-пекински
20 простых способов приготовить утку по-пекински
Утка по пекински рецепт
Утка по пекински
Рецепт: Утка по Пекински пошаговый рецепт с фото
Утка по-пекински: рецепт китайский
Утка по-пекински в домашних условиях
Утка по-пекински: только для избранных
Вкусная и сочная утка по-пекински в домашних условиях
Утка по-пекински - классический рецепт
Утка по-пекински рецепт в домашних условиях

Утка по-пекински. Идеальное блюдо для праздника. Этот рецепт позволит вам приготовить настоящую пекинскую утку — знаменитое восточное блюдо. Маринование в медовой смеси делает птицу просто бесподобной. Промойте утку горячей водой изнутри. Хорошенько промокните тушку бумажными полотенцами.

Пищевая ценность блюда
Продукты для рецепта
Пошаговая инструкция
Добро пожаловать на Аймкук!
Приготовление
2. Утка по-пекински с апельсиновым соком
Ингредиенты
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Утка по-пекински – классический рецепт
Утка по-пекински
Комментарии: - 0
Пошаговый рецепт утки по-пекински в апельсиновом соусе 235 Вода для кипячения. Специальное оборудование: Велосипедный насос Крючок для подвешивания мяса Аппарат для холодного копчения коптильный пистолет Солома сорго можно заменить древесной щепой Большой пластиковый вакуумный пакет.
Как приготовить утку по-пекински по китайскому рецепту 19 Хотите научиться готовить утку по-пекински в домашних условиях?
Пекинская утка рецепт с фото 111 Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Состав / Ингредиенты: 494 Это традиционное китайское блюдо обрело невероятную популярность во всем мире.
Способ приготовления 234 Добро пожаловать, гость, пожалуйста зарегистрируйтесь или.

Выпотрошить, хорошо промыть, и вытереть насухо. Убрать все остатки перьев. Убрать весь видимый жир. Отделить шкуру от мяса, посредством нагнетания воздуха компрессором между шкурой и мясом. Можно использовать велосипедный насос, можно использовать металлическую трубку и силу собственных легких. Половину специй вторая половина пойдет на другую процедуру мелко перемолоть, добавить тертый имбирь, чеснок, соль и соус Хойсин.

Похожие статьи