Отбивные из свинины в кляре, жареные на сковороде — наверное, самое простое блюдо, которое можно приготовить из мяса. Нежный и сочный внутри, с чудесной хрустящей корочкой, тонкий порционный кусок свинины готовится довольно быстро. Для этого он обязательно отбивается кулинарным молоточком, чтобы разбились все волокна.
Отбивные из свинины
Казалось бы, что сложного в том, чтобы пожарить свиные отбивные? Но почему-то у многих хозяек они не получаются сочными, нежными и мягкими. Как же обидно, когда ожидаешь, что сейчас полакомишься вкусным мясом, а на тарелке оказываются сухие, жесткие отбивные. Так в чем же дело, почему так выходит?
Автор: Анастасия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Мы сделали как написано. Посолили и тесто, и мясо. День рождения был испорчен пересоленным горячим. Осторожнее подходите к советам в интернете. Обжаривал с каждой стороны по 3 мин. После тушил на очень маленьком огне в кастрюле,добавил туда лавровый лист.