Рецепты приготовления риса на гарнир

5 праздничных рецептов риса

Опубликовано: 16 ноября , Правильно сваренный рис отличается рассыпчатой текстурой и сохраняет максимум полезных качеств. Как приготовить рис на гарнир, чтобы зерна не слиплись в ком? Советы помогут хозяйкам правильно выбрать рисовую крупу и приготовить полезный и вкусный гарнир для мясных и рыбных блюд.

Как вкусно приготовить рис

Не определен. Отварите рис не до полной готовности, а чтобы осталось "чуточку" - рис "дойдет" вместе с морковкой и луком. На широкой сковородке обжарьте нашинкованной тонкой соломкой как для корейской морковки морковь и нарезанный тонкики перьями лук. Добавьте рис к овощам и осторожно перемешайте, так, чтобы морковь не поломалась. Добавьте по вкусу специи, если вы любите или соевый соус.

Рис с морковью и луком на сковороде
Рассыпчатый рис — рецепт с фото и видео
Как вкусно отварить рис на гарнир
Как варить рис на гарнир, чтобы был рассыпчатым
Рис с овощами на гарнир – рецепт с пошаговыми фото
Жареный рис на гарнир
Вкусные гарниры из риса: ТОП-4 рецепта
Рассыпчатый рис на гарнир (Pilav)
Рис на гарнир «Солнечный»

Рис на гарнир

Рис надо обжаривать в казане, затем заливать водой и воды не переборщить, вот идеальный рецепт!!! Как готовят азиаты, остальное каша, проверено! И рис пропареный должен быть. Вот только тогда и будет рисинка к рисинке. В кастрюле рис не готовят, это каша.

Отзывы о рецептах этой категории
Видео-рецепт риса с овощами на гарнир
Ингредиенты:
Рецепты блюд из риса
Пищевая и энергетическая ценность:
Как приготовить рис с овощами на гарнир
Ингредиенты
Пошаговый фоторецепт
Мы в социальных сетях
Разделы меню кулинарии
Простой гарнир со специями
Ингредиенты для «Жареный рис на гарнир»:

Рассыпчатый рис на гарнир

Рис можно приготовить различными способами: просто сварить со специями, добавить к нему различные овощи и свежую зелень или обжарить в маслице на сковороде. Сегодня мы расскажем вам, как вкусно и аппетитно приготовить рис на гарнир. Рис хорошо промываем, пересыпаем в кастрюлю, добавляем различные специи и вливаем растительное масло. Заливаем холодной водой, прикрываем крышкой и доводим до закипания. После этого плотно закрываем крышкой, выключаем плиту и заворачиваем кастрюлю в теплое одеяло. Через час рис на гарнир готов.

Рассыпчатый рис
Гарниры с рисом
Вторые блюда из риса
Как приготовить рассыпчатый рис — рецепт идеального риса
Солнечный рис

Похожие статьи