Мясной фарш соединить с луком, перемешать, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом и обжарить, постоянно помешивая, в течение минут. Половину тыквенной массы выложить в жаропрочную форму, смазанную растительным маслом, посолить.
Тыква с говяжьим фаршем и сыром в духовке
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Запеканочка из тыквы (с мясным фаршем)
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Национальная кухня: Русская. Время приготовления: 50 мин. Белки: 7 г. Жиры: 7 г.
Тыква с фаршем и овощами в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.