Настоящая находка для сладкоежек — очень быстро, никакой возни с тестом, замечательно летом, чтобы не умирать около духовки. Не знаете и не хотите знать, что такое маскарпоне? Возьмите свежие домашние. Хлопья, семечки и орехи подойдут любые, какие вам нравятся, количество и соотношение ингредиентов тоже зависит от ваших вкусовых предпочтений.
Торт «Монастырская изба» с вишней
Масло растереть с сахаром. Добавить сметану. Добавить разрыхлитель и муку. Замесить тесто.
Предлагаем испечь всеми любимый торт «Монастырская изба» в новой — круглой форме. Он все такой же необыкновенно вкусный, а выглядит очень празднично. Взбить холодные сливки до твердых пиков, постепенно добавить сахарную пудру продолжая взбивать еще 1 минуту. Должен получится довольно густой крем. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Кулинарния » Выпечка » Торты. Тем, кто не боится трудностей и готов похлопотать на кухне, порадовав родных вкусной домашней выпечкой, предлагаем рецепт симпатичного, в меру сладкого десерта. Вишневый торт «Монастырская изба» соединяет в себе тестяные трубочки с кисло-сладкой ягодной начинкой, обильное количество сметанного крема и шоколадную крошку, применяемую для оформления готового кулинарного изделия.