Учпочмаки рецепт пошагово в

Как правильно приготовить эчпочмаки

Популярный эчпочмак, треугольный печеный пирожок с мясной начинкой, настоящая жемчужина татарской и башкирской кухонь. Румяный, сочный, хрустящий, аппетитный и сытный. Отказаться невозможно. Приготовьте эчпочмак и порадуйте своих домашних и друзей пирожками по-татарски.

Эчпочмак по-татарски

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Эчпочмак на бездрожжевом тесте
Эчпочмак-настоящий татарский треугольник
Эчпочмак (рецепт теста)
Эчпочмак рецепт
Эчпочмаки с говядиной и картофелем
Простой эчпочмак

Кулинарния » Выпечка » Пирожки и булочки. Эчпочмак — татарское блюдо, представляющее собой выпечку в виде треугольника с начинкой. В качестве наполнителя обычно применяются такие ингредиенты как картофель, лук и мясо, которые нарезаются мелкими кубиками и перемешиваются. Тесто чаще всего используется дрожжевое или пресное.

  • Эчпочмак-настоящий татарский треугольник, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Альбина
  • Вы наверное уже успели подумать, что мясное блюдо не свойственно совсем моему блогу и что оно тут делает?!
  • Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
  • Татарская кухня.
Ингредиенты для блюда
Описание приготовления
Описание приготовления:
Пошаговый фоторецепт
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Видео рецепт
Способ приготовления

Эчпочмак — это сытная выпечка, которая понравится любому мужчине. Побалуйте своих родных и близких традиционным татарским блюдом. Рецепт выпечки довольно простой. Эчпочмак — это национальное блюдо родом из Татарстана и Башкирии. Оно представляет собой дрожжевую выпечку с картофельно-мясной начинкой. Мясо может быть любым — говядина, баранина, утка или гусь.

Похожие статьи