Хочу предложить вам рецепт вареников с картошкой и салом. Это исконно украинское, любимое многими блюдо получается необычайно вкусным, сытным и бюджетным. Из данного количества продуктов получается более 1 килограмма домашних вареников, которые затем можно заморозить и ваша семья будет накормлена и сыта не один день.
Вареники с салом
Домашние вареники можно приготовить с разными начинками. Предпочтение, на мой взгляд, хозяюшки отдают картошке. Я предлагаю сделать вареники с картошкой и салом, которые получаются очень вкусными и сытными.
Аппетитные и вкусные вареники с сырой картошкой и свежим салом — сытное блюдо для семейной трапезы! Тесто для вареников замесим на воде с яйцом. Для начинки нужно очистить картошку, свежее сало разморозить, но не до конца, чтобы его проще было перекручивать.
Вареники с картошкой и салом — самый сытный и вкусный ужин. И не нужно никакого мяса, когда есть такое блюдо. Поверьте, приготовить вареники в домашних условиях очень просто.