Кисло-сладкий соус к рыбе рецепт

Китайский кисло-сладкий соус — рецепты для курицы, свинины, рыбы, лапши

Делала этот соус впервые. Мне он очень понравился.

Простой кисло-сладкий соус

Это блюдо популярно в странах Юго-Восточной Азии. Особенно в Китае, во Вьетнаме, в Таиланде и в других странах. Принцип приготовления кисло-сладкого овощного соуса примерно одинаков в различных регионах Азии.

Рыба в кисло-сладком соусе – быстрый рецепт
Приятный кисло-сладкий соус к мясным и овощным блюдам
Кусочки жареной рыбы в кисло-сладком соусе (Тан цу юйпянь)
7 рецептов кисло-сладкого соуса для настоящих гурманов
Кисло-сладкий соус для рыбы
Мясо в кисло-сладком соусе
Рыба в кисло-сладком соусе
Кисло-сладкий соус
Кисло-сладкий чесночный соус к рыбе
Рыба в кисло-сладком соусе по-китайски

Соедините все ингредиенты в кастрюле и поставьте её на средний огонь. Доведите до кипения, постоянно помешивая. Готовьте соус, продолжая помешивать, до загустения.

Энергетическая ценность:
Описание приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готовим китайский кисло сладкий соус в домашних условиях
Классический состав кисло-сладкого соуса
Ингредиенты
1. Китайский кисло-сладкий соус
Китайский оригинальный кисло-сладкий соус
Ингредиенты для «Рыба в кисло-сладком соусе»:
Добро пожаловать на Аймкук!
Пошаговый рецепт приготовления
Похожие рецепты
Происхождение кисло-сладкого соуса
Состав / Ингредиенты:
2. Кисло-сладкий соус с ананасовым соком

Кусочки жареной рыбы в кисло-сладком соусе Тан цу юйпянь — это китайское праздничное блюдо, его часто готовят на Новый год и другие значимые праздники в азиатской культуре. Этот рецепт — одна из классических вариаций рыбы в кисло-сладком соусе по-кантонски. Знаменитый кисло-сладкий соус готовят на основе кетчупа, ананасового сока, рисового уксуса и сахара. Соус традиционно сгущают кукурузным крахмалом.

Кисло - сладкий соус к рыбе
Кисло-сладкий соус к рыбе

Похожие статьи