Курица в кисло сладком соусе пошаговый рецепт

Курица в кисло-сладком соусе по-китайски

Автор: Алина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Курица с овощами в кисло-сладком соусе

Курица в кисло-сладком соусе — одно из популярных китайских блюд, в котором идеально балансируют вкусы. Это блюдо станет отличным вариантом быстрого обеда или ужина. Гости будут приятно удивлены и рады такому угощению. Пока масло нагревается, разбейте яйцо в миску, а кукурузную муку пересыпьте в другую миску. Добавьте в муку, соль, перец, сухой чеснок и паприку и тщательно перемешайте полученную смесь.

Курица в кисло-сладком соусе
Рецепт приготовления курицы в кисло-сладком соусе
КУРИЦА В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ
Курица в кисло-сладком соусе
Курица по-китайски в кисло-сладком соусе: пошаговый рецепт
Курица по-китайски в кисло-сладком апельсиновом соусе

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.

  • Национальная кухня: Узбекская кухня.
  • Простой рецепт » Вторые блюда.
  • Паста с курицей и белым соусом. Сочная куриная или утиная грудка с жареной свеклой, морковью и картофелем.
  • В этом рецепте отчетливо слышатся китайские нотки, поэтому если вы являетесь поклонником китайской и, в целом, азиатской кухни, это блюдо вам определенно понравится.
  • Разместил Денис.
  • Опубликовано: 02 августа ,
Ингредиенты
Как приготовить
Поделитесь рецептом
Пошаговый рецепт курицы в кисло-сладком соусе
Пошаговый фото-рецепт
Мы в социальных сетях
Мобильное приложение Nur.kz
Как приготовить Курица с овощами в кисло-сладком соусе просто рецепт пошаговый
Состав / Ингредиенты:
Описание приготовления:
Блюда по категориям

Для кляра смешиваем муку, крахмал, яйцо и воду. Солим и перчим по вкусу. Выкладываем в чашу филе и хорошо перемешиваем, чтобы каждый кусочек покрылся кляром.

Похожие статьи