Мясо по-французски — срочное и ароматное блюдо состоящее из слоев картофеля, мяса и сыра. Хорошо подходит для праздничного стола, либо добавит разнообразия в обыденный рацион питания.
Мясо по-французски с картофелем, помидорами и сыром
В канун новогодних праздников ваш подарок будет очень приятным и полезным! Жмите кнопку ниже! Это одно из самых популярных блюд советской кухни.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Мясо по-французски
Горячее блюдо к праздничному столу — мясо по-французски. Кто сможет устоять перед нежными кусочками свинины, запеченными под сыром с луком и помидорами. Хорошо проверенная классика, чтобы угощать гостей. Вариантов приготовления блюда немало, каждая семья имеет свои небольшие секреты приготовления традиционного угощения: начиная с выбора мяса для основы, заканчивая гарниром. В нашем рецепте предлагаем выбрать сочный кусок свинины без кости. Гарнир можете выбрать себе по вкусу, мясо по-французски часто подается с картофелем, овощами, салатом и вином, что дополняет вкусовые качества деликатеса.
Похожие статьи
- Кабачки с морковкой рецепты приготовления - Кабачки с морковью, рецепт приготовления с фото
- Что приготовить из рыбного фарша лосося рецепт
- Блюдо которое могут приготовить дети 10 лет - Что может приготовить ребенок
- Оладья из прокисшей сметаны рецепт с фото - Оладьи на сметане - пошаговый фото рецепт приготовления