Как приготовить тертый пирог с вареньем пошаговый рецепт

Тертый пирог

Тертый пирог со смородиновым вареньем — самый вкусный. Печенье из песочного теста удивительное лакомство нашего детства. Не знаю уж почему, но в детстве магазинное печенье у меня делилось на три вида: песочное, твердое галетное и фруктовые пряники. Пряники были чем-то особенным, с ними очень вкусное было парное молоко.

Тертый пирог с вареньем

Помню невероятный аромат, который исходил из духовки во время приготовления, и то, как я не мог дождаться момента его приготовления. Еще горячим хватал, обжигая пальцы рук, и наслаждался божественным вкусом. Естественно, я внес в мамин рецепт свои корректировки и решил сам приготовить начинку для пирога. Мне кажется, что эти небольшие изменения его ничуть не испортили, а сделали вкус еще более насыщенным и ярким», — говорит Евгений Клопотенко.

Тертый пирог с вареньем
Тёртый пирог с повидлом
Бабушкин пирог из песочного теста с вареньем
Тертый пирог с вареньем и творогом
Тертый пирог
Песочный тертый пирог с вареньем и крошкой сверху
Тертый пирог с вареньем. Пошаговый рецепт с фото
Тертый пирог — печенье с вареньем
Пирог с вареньем из песочного тертого теста
Тертый пирог с творогом и вареньем
Рецепт тертого пирога с ягодами: шаг за шагом
Тертый пирог с ягодами: пошаговый рецепт
Тертое печенье с вареньем
Тертый пирог с вареньем: пошаговый рецепт

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Комментарии
Пошаговый рецепт
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Пошаговый фоторецепт
Пищевая ценность порции
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Пошаговый фоторецепт
Ингредиенты:
Приготовление блюда по шагам:
Добро пожаловать на Аймкук!

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Похожие статьи